logo marca elementar

VER IMAGENS

SOBRE

Um projeto bacana e antenado foi a pedida de um jovem casal para o primeiro apartamento deles.

Os clientes desejavam melhorar o layout do apartamento de três quartos, aumentando a suíte do casal, deixando-a mais confortável. Necessitavam ainda de um quarto para hóspedes e um home office. Com isso, incorporamos parte de um dos quartos à suíte transformando o restante em um pequeno porém aconchegante espaço de trabalho. 

Neste projeto optamos por uma linguagem descolada, fazendo uso de cores no mobiliário e nos objetos de decoração em contraposição às superfícies de piso e parede onde adotamos tons mais neutros como concreto aparente, madeira e porcelanato claro.  

Uma atenção especial foi dada ao projeto luminotécnico que foi pensado de forma a permitir diferentes configurações e possibilidades de iluminação, desde um aspecto mais cênico até um clima mais casual e informal.

 Fotos: Adriano Rodrigo.

Utilizamos cores neutras nas superfícies de piso parede e teto. Destaque para as duas paredes em textura especial da Suvinil que imita concreto aparente e traz um caráter moderno para o ambiente.

Destaque para esquadria em madeira e vidro que traz iluminação e ventilação natural para o ambiente do escritório que ficou sem janela pela necessidade de ampliação do quarto do casal.

Mistura de cores e texturas funcionando em harmonia. O projeto luminotécnico permite diversas configurações de luz.

Detalhe da sala de estar e móvel da tv.

Salas de estar e jantar com muita cor e personalidade. Os objetos de decoração dão personalidade ao ambiente.

Sala de jantar iluminada por pendentes com lâmpadas de filamento de LED que trazem um caráter industrial ao espaço.

Composição de quadros da Urban Arts na sala de jantar destacada pela iluminação dos spots no trilho.

O home office era um quarto foi reduzido pela metade, com uma das partes sendo incorporada ao quarto de casal. Na parte restante, com 1,28m de largura, projetamos esse espaço extremamente funcional e confortável, cheio de cor e personalidade.

Quarto do casal com piso em porcelanato que imita madeira. A iluminação foi planejada para trazer aconchego e sossego.

A poltrona da Tok&Stok junto com a luminária de pé funcionam como um cantinho de leitura dentro do quarto. O armário em espelho bronze traz amplitude para o ambiente.

A parede de fundo em um tom de bege vira no forro de gesso criando um detalhe para o espaço onde fica a tv e o painel de fotos.

O painel de cabeceira acolchoado com composição de tecidos diferentes em tons de azul dá o tom e a cara do espaço. Criamos um cortineiro de canto a canto do quarto, cobrindo as duas janelas e dando uma sensação maior de amplitude.

A suite do casal em tons de azul e madeira, com destaque para a bancada em silestone, cheia de personalidade.

Detalhe das prateleira em madeira para a guarda de objetos e decoração.

Na cozinha os clientes optaram em manter os revestimentos entregues pela construtora. Desta forma, projetamos os móveis utilizando cores para trazer vida ao ambiente.

Armários planejados e funcionais.

A bancada para pequenas refeições do dia a dia ganhou um charme com o toque de vermelho das cadeiras.

O banheiro social também não teve troca de revestimentos mas o mobiliário deu uma nova vida ao espaço.

Planta baixa após a reforma