logo marca elementar

VER IMAGENS

SOBRE

Uma encomenda frequente que recebemos é fazer uma reforma sem uma grande troca de móveis. E assim foi este projeto, um apartamento em Setúbal, zona sul de Recife, em que o proprietário queria revitalizá-lo, mas reutilizando a maior parte dos móveis, como mesa de jantar, sofá, rack, entre outros.

E com essa proposta, partimos para uma remodelação completa do quarto do proprietário, além do seu escritório, que passou a integrar-se com a sala a partir de uma divisória retrátil, que quando fechada, compõe o cenário das salas.

Para refletir a personalidade do cliente, foram adotados tons sóbrios nas paredes, piso, e mobiliário, contrapondo-se em alguns momentos com cores fortes em alguns objetos e quadros, e com o aconchego proporcionado pela madeira.

Escritório descolado

Suíte do proprietário com tons neutros e sóbrios e um caráter masculino

Composição de quadros na suíte do proprietário

Salas de jantar e estar com todos os móveis reaproveitados

Salas de jantar e estar com todos os móveis reaproveitados

Salas de jantar e estar com todos os móveis reaproveitados. Detalhe para a esquadria de madeira que se abre e o escritório passa a se integrar às salas

Como o proprietário recebe muitas visitas de trabalho informais, é possível integrar o escritório às salas

Planta baixa do apartamento após a reforma