logo marca elementar

VER IMAGENS

O espaço foi pensado para ser neutro, para acomodar arquitetos com diferentes linguagens, mas ao mesmo tempo ter sua identidade própria. A telha de fibrocimento utilizada como painel de parede é um dos destaques do espaço de produção.

As fitas de led nas sancas garantem a iluminação geral, enquanto as luminárias pendentes servem para uma iluminação mais direta. A laje aparente na região central da sala dá ao espaço um pé direito maior, mais desafogado.

As mesas de trabalho são individuais e a separação entre elas é feita por pequenas divisórias baixas que garantem um ambiente mais amplo. No teto, utilizamos eletrocalhas pintadas em tom de cereja para conectar os dois trechos de forro de gesso acartonado na periferia da sala e facilitar a passagem das instalações elétricas, de som e de câmeras.

Na maior parede da sala utilizamos um revestimento em placas termo acústicas, da Bene Placa, com aparência de tijolo rústico, que além do apelo estético traz consigo características que dão ao ambiente e ao usuário um maior conforto.

No estar, utilizamos um sofá compacto e super charmoso, com estampa autoral da Wunderbar, que é protagonista desse espaço e compõe o cenário em conjunto com mesinha lateral e a estante "escada" onde serão colocados objetos de decoração e amostras de produtos.

No vidro da sala de reunião foi aplicado um adesivo jateado para dar maior privacidade ao espaço. A sala de reunião é uma "caixa" feita com osb pintado na cor branca.

O piso da sala de reunião é em ladrilho hidráulico, com desenho do escritório e produzido pela Ladrilho Olinda. O tom de verde dialoga com o tom utilizado na pintura da telha da sala de produção. No teto utilizamos uma pintura na cor cinza, de forma a dar mais destaque à faixa central da sala, onde está posicionada a tv.

O desenho simples da mesa aliado ao design clássico das cadeiras eames dão um ar "descolado" ao espaço.

Em um recanto da sala de reunião criamos um jardim vertical, fabricado e instalado pela La Planta, de forma a trazer o verde para o ambiente de trabalho, deixando-o mais agradável e humanizado.

Todo o espaço foi pensado para ser colaborativo, ao mesmo tempo em que precisa garantir a privacidade, quando necessário.

No lavabo utilizamos um piso em porcelanato cimentício mais escuro em contraposição aos tons mais claros na parede, seja do painel ripado em placas termo acústicas de poliuretano expandido da Beneplaca, seja da textura rustica no acabamento Marmorino da Ibratin. A vegetação nos suportes de vasos geométricos aliada ao quadro da Urban Arts Recife completam a cena.